Menü:

Vorspeisenteller Vielharmonie

 

**

Wildschweinrücken mit Safranwirsing, Spätburgundersoße und feinen Nudeln

 

**

Topfenmousse mit Vanillesoße und Amerettini

37.- p.P.

 





 

Salat à la carte

 


Salat Maisonklein     € 4,--
gross    € 6,50

 

Feldsalat mit Speck und
Kracherleklein     € 4,80
gross    € 7,50




Unsere großen Salate

 


Pretty Woman€ 12,50

Blatt- und Rohkostsalate in leichtem Joghurtdressing
mit gegrillter Hähnchenbrust




Waterworld€ 17.50

Verschiedene Fischfilets vom Grill mit Blattsalaten
in Oliven-Balsamicodressing




La dolce vita
€ 17,50

Feldsalat mit Rosmaringambas und Zanderfilet




La Gamba€ 18,--

Scharfe Gambas mit kleinem Salatbouquet




Terminator€ 17,--

Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter und
kleinem Salat




 

Suppen

 


Provenzalische Tomatensuppe   € 4,80
Rote Beetesuppe  mit Kracherle € 4,80
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl und Walnüssen   € 4,80
 
 




Vorspeisen

 


Steinpilzravioli€ 7,50

in Salbeibutter







Feldsalat€ 15,80

mit gebratenen Gambas und Walnüssen




Kleiner Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 11,80

(kleine Köstlichkeiten je nach Tagesangebot, lassen Sie sich
überraschen)




Großer Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 16,80




Vorspeisenplatte für 2 Personen€ 25,--




 

Unser Frischfischangebot

 


Lachsfilet 16,80

auf Rahmsauerkraut mit Petersilienkartoffeln




Dreierlei Fischfilets€ 21,80

auf Tomaten-Rosmarinsoße mit Bandnudeln, kleiner Salat




Zanderfilet
€ 24,80

auf Rote Beete-Sellerieragout mit Kartoffelgnocchi




Skrei ( Winterkabeljau)€ 24,80

auf Champignon-Estragonsoße mit Kartoffel-Kräuterrösti




Seeteufelmedaillons€ 26,80

auf Linsen-Ingwergemüse, Safransoße und Basmatireis




 

Vegetarische Köstlichkeiten

 


Steinpilzravioli€ 11,80

in Salbeibutter oder Salbeirahmsoße




Elsässer Rösti€ 11,80

mit Sauerkraut, Münsterkäse und Kümmel überbacken




Kartoffelgnocchi€ 11,80

mit Rote Beete-Sellerieragout




 

 

Fleisch und Geflügel

 


Maishähnchenbrust€ 16,80

auf Linsen-Ingwergemüse mit Safransoße und Basmatireis




Schweinfiletmedaillons€ 17,80

auf Champignon-Estragonsoße mit feinen Nudeln




Wildschweinrücken
€ 22,80

mit Safranwirsing und feinen Nudeln




Rumpsteak vom Freiämter Weiderind€ 24,--

mit Kräuterbutter oder Spätburgundersoße, Brägele
und kleiner Salat




Barbarieentenbrust€ 25,80

auf Spätburgundersoße mit Maronen, Apfelrotkraut und Kartoffelgnocchi