Salat à la carte

 


Salat Maisonklein     € 4,--
gross    € 6,50


Feld mit Speck und Kracherleklein     € 4,80
gross    € 7,50




Unsere großen Salate

 


Pretty Woman€ 12,50

Blatt- und Rohkostsalate in leichtem Joghurtdressing
mit gegrillter Hähnchenbrust




Waterworld€ 17.50

Verschiedene Fischfilets vom Grill mit Blattsalaten
in Oliven-Balsamicodressing




La dolce vita
€ 17,50

Feldsalat mit Rosmaringambas und Zanderfilet




La Gamba€ 18,--

Scharfe Gambas mit kleinem Salatbouquet




Terminator€ 18,--

Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter und
kleinem Salat




 

Suppen

 


Provenzalische Tomatensuppe   € 4,80
Kürbiscremesuppe € 5,80
Rote Beetesuppe mit Jacobsmuschel€ 7,50
 
 




Vorspeisen

 


Steinpilzravioli in Salbeibutter€ 7,50






Kleine Portion Muscheln€ 6,50

im Weissweinsud




Feldsalat€ 15,80

mit Rosmaringambas und Walnüssen




Feldsalat mit Jacobsmuscheln€ 16,80

und mariniertem Kürbis




Kleiner Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 11,80

(kleine Köstlichkeiten je nach Tagesangebot, lassen Sie sich
überraschen)




Großer Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 16,80




Vorspeisenplatte für 2 Personen€ 25,--




 

Unser Frischfischangebot

 


Lachsfilet€ 16,80

mit Dijonsenfsoße und feinen Nudeln




Dreierlei Fischfilets€ 21,80

auf Tomaten-Rosmarinsoße mit Bandnudeln, kleiner Salat




Paniertes Kabeljaufilet€ 22,80

mit Brägele und Remoulade, kleiner Salat




Filet vom Loup de mer€ 23,80

auf Kürbis- Mango-Curryragout mit Cashewnüssen und Basmatireis




Zanderfilet€ 24,80

auf Rahmsauerkraut mit Weintrauben und Petersilienkartoffeln




 

Vegetarische Köstlichkeiten

 


Steinpilzravioli€ 11,80

in Salbeibutter oder Salbeirahmsoße




Kürbis-Mango-Curryragout€ 12,80

mit Basmatireis und Cashewnüssen




Elsässer Kartoffel-Sauerkrautgratin€ 12,80

mit Kümmel und Münsterkäse überbacken




 

Fleisch und Geflügel

 


Wiener Schnitzel vom Schweinefilet€ 15,80

mit Brägele und kleinem Salat




Maishähnchenbrust€ 16,80

auf Kürbis-Mango-Curryragout mit Basmatireis und Cashewnüssen




Schweinfiletmedaillons€ 16,80

mit Dijonsenfsoße, Blattspinat und feinen Nudeln




Wildschweinragout 17,80

mit Apfelrotkraut, Maronen und Salbeignocchi




Rumpsteak vom Freiämter Weiderind€ 25,00

mit Kräuterbutter oder Spätburgundersoße, Brägele und kleiner Salat




Barbarieentenbrust€ 25,80

auf Spätburgundersoße mit Apfelrotkraut, Maronen und Salbeignocchi