parallax background
 
 

Salat à la carte

 


Salat Maisonklein     € 4,50
gross    € 6,80


Feldsalat mit Speck und Kracherleklein     € 4,90
gross    € 7,50




Unsere großen Salate

 


Pretty Woman€ 12,50

Blatt- und Rohkostsalate in leichtem Joghurtdressing
mit gegrillter Hähnchenbrust




Waterworld€ 17.50

Verschiedene Fischfilets vom Grill mit Blattsalaten
in Oliven-Balsamicodressing




La dolce vita
€ 17,50

Feldsalat mit Rosmaringambas und Zanderfilet




La Gamba€ 18,--

Scharfe Gambas mit kleinem Salatbouquet




Terminator€ 18,--

Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter und
kleinem Salat




 

Suppen

 


Provenzalische Tomatensuppe   € 4,80
€ 5,80
Kürbiscremesuppe


Vorspeisen

 


Steinpilzravioli in Salbeibutter€ 7,80







Feldsalat mit gebackenem Kürbis und Walnüssen€ 8,80






Feldsalat mit gebratenen Rosmaringambas€ 15,80




Kleine Portion Muscheln€ 7,00




Kleiner Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 11,80

(kleine Köstlichkeiten je nach Tagesangebot, lassen Sie sich
überraschen)




Großer Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 16,80




Vorspeisenplatte für 2 Personen€ 25,--




 

Unser Frischfischangebot

 


Lachsfilet€ 16,80

auf Rote Beete Selleriegemüse mit Walnüssen, feine Nudeln




Dreierlei Fischfilets€ 21,80

auf Tomaten-Rosmarinsoße mit Bandnudeln, kleiner Salat




Doradenfilet€ 22,80

mit Rosmarin gebraten, Brägele, Kräuterbutter und kleiner Salat




Zanderfilet€ 26.-

mit Meerrettichsoße, Blattspinat und Salbeignocchi




Seeteufelmedaillons 27.-

auf Kürbis-Curryragout mit Cashewnüssen und Basmatireis




Große Portion Muscheln€ 14.-

im Weissweinsud




 

Vegetarische Köstlichkeiten

 


Rosmarinrösti€ 11,80

mit Rote Beete Sellerieragout und Walnüssen




Steinpilzravioli€ 11,80

in Salbeibutter oder Salbeirahmsoße




Gnocchipfanne€ 12,80

mit Kürbis, geräuchertem Tofu, mildem Curry und gerösteten Cashewnüssen




 

Fleisch und Geflügel

 


Wiener Schnitzel vom Schweinefilet€ 15,80

mit Brägele und kleinem Salat




Maishähnchenbrust€ 16,80

auf Kürbis-Curryragout mit Cashewnüssen und Basmatireis




Tafelspitz€ 16,00

mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Rote Beete Salat




Schweinefiletmedaillons 17,80

mit Rote Beete Selleriegemüse, Walnüssen und feinen Nudeln




Rumpsteak vom Freiämter Weiderind€ 25,00

mit Kräuterbutter oder Spätburgundersoße, Brägele und kleiner Salat




Lammhäxle€ 18,80

in Spätburgunder geschmort mit Blattspinat und Salbeignocchi