parallax background
 
 

Salat à la carte

 


Salat Maisonklein     € 4,--
gross    € 6,50


Rucolasalat mit frisch geriebenem Parmesanklein     € 4,80
gross    € 7,50




Unsere großen Salate

 


Pretty Woman€ 12,50

Blatt- und Rohkostsalate in leichtem Joghurtdressing
mit gegrillter Hähnchenbrust




Waterworld€ 17.50

Verschiedene Fischfilets vom Grill mit Blattsalaten
in Oliven-Balsamicodressing




La dolce vita
€ 17,50

Rucolasalat mit Rosmaringambas und Saiblingfilet




La Gamba€ 18,--

Scharfe Gambas mit kleinem Salatbouquet




Terminator€ 18,--

Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter und
kleinem Salat




 

Suppen

 


Provenzalische Tomatensuppe   € 4,80
€ 7,50
Basilikumcremesuppe mit Jacobsmuschel


Vorspeisen

 


Steinpilzravioli in Salbeibutter€ 7,80






Rucolasalat mit Rosmaringambas und frisch geriebenem Parmesan€ 15,80

und Walnüssen




Spargelsalat von grünem und weißem Spargel mit Jacobsmuscheln € 16,80

und getrockneten Tomaten




Kleiner Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 11,80

(kleine Köstlichkeiten je nach Tagesangebot, lassen Sie sich
überraschen)




Großer Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 16,80




Vorspeisenplatte für 2 Personen€ 25,--




 

Unser Frischfischangebot

 


Lachsfilet€ 16,80

auf grünem Spargel mit Basilikumsoße und getrockneten Tomaten, Basmatireis




Dreierlei Fischfilets€ 21,80

auf Tomaten-Rosmarinsoße mit Bandnudeln, kleiner Salat




Saiblingfilet€ 22,80

mit Dijonsenfsoße, Blattspinat und feinen Nudeln




Seeteufelmedaillons 26.-

auf Champignon-Lauchgemüse mit Rosmarinrösti




Gambas und Jacobsmuscheln€ 26,80

auf grün-weißem Spargelragout mit Basmatireis




 

Vegetarische Köstlichkeiten

 


Kartoffel-Kräuterrösti€ 10,80

mit Steinchampignons und Bergkäse überbacken




Steinpilzravioli€ 11,80

in Salbeibutter oder Salbeirahmsoße




 

Fleisch und Geflügel

 


Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken€ 17,80

mit Brägele und kleinem Salat




Maishähnchenbrust€ 16,80

auf Basilikumsoße mit grünem Spargel und getrockneten Tomaten, Basmatireis




Eingemachtes Kalbfleisch€ 16,80

mit grünem und weißem Spargel, feine Nudeln




Schweinefiletmedaillons 16,80

auf Dijonsenfsoße mit Blattspinat und feinen Nudeln




Rumpsteak vom Freiämter Weiderind€ 25,00

mit Kräuterbutter oder Spätburgundersoße, Brägele und kleiner Salat




Lammkotelettes€ 26,80

auf Champignon-Lauchgemüse mit Rosmarinrösti