Vorschau: Unser Valentinsmenü 2023

 

Rote Beetesuppe mit gebratener Gamba und Croûtons

**

Rinderfiletmedaillon mit Oliven-Kräuterkruste auf Portweinsoße mit Blattspinat und feinen Nudeln

 

**

Limonen Panna cotta mit Orangensoße

45.-

 





 

Kleine Salate

 


Salat Maison     € 4,80


Feldsalat mit Speck und Kracherle   € 5.80





Unsere großen Salate

 


Pretty Woman
€ 12,80

Bunter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust




Waterworld
€ 18,80

Blattsalate in Oliven-Balsamicodressing mit dreierlei gebratenen Fischfilets




Terminator€ 18,80

Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter und
kleinem Salat




La Gamba€ 19,80

Großer Feldsalat mit gebratenen Gambas und Walnüssen




 

Suppen

 


Provenzalische Tomatensuppe  € 4,80


Rote Beetesuppe mit gebratener Gamba € 7,80

Vorspeisen

 


Kleine Portion Steinpilzravioli in Salbeibutter  € 7,80


Kleiner Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse€ 10,80


Vorspeisenteller Vielharmonie für eine Person€ 15,80

 

Fisch

 


Welsfilet€ 20,80

auf Rahmrosenkohl mit Walnüssen und Basmatireis




Lachsfilet€ 19,80

auf Safransoße mit Blattspinat und feinen Nudeln




Dreierlei gebratene Fischfilets24.80

mit Kräuterrahmsoße und feinen Nudeln




Gnocchipfanne mit Gambas28.80

in Champignon-Estragonsoße




Saiblingfilet auf Schwarzwurzelragout24.80

mit Kartoffel-Kräuterrösti




 

Vegetarisch

 


Steinpilzravioli€ 13,80

mit Salbeibutter oder Salbeirahmsoße




Gnocchipfanne mit Champignons € 12,80

in Estragon-Kräutersoße mit Walnüssen




Kartoffel-Kräuterrösti€ 13,80

mit Rosenkohl- und Schwarzwurzelragout




Gebackener Ziegenkäse€ 14,80

mit Blattspinat und Röstkartoffeln




 

Fleisch

 


Maishähnchenbrust auf Safransoße€ 18,80

mit Blattspinat und feinen Nudeln




Wiener Schnitzel vom Kalb€ 21,80

mit Röstkartoffeln und kleinem Salat




Barbarieentenbrust27,80

auf Spätburgundersoße mit Speckrosenkohl und Gnocchi




Rinderfilet auf Portweinsoße32,80

mit Schwarzwurzelragout und Kartoffel-Kräuterrösti




Rumpsteak mit Röstkartoffeln€ 26,80

Kräuterbutter oder Spätburgundersoße und kleinem Salat