Ab sofort zusätzlich:

Frischer Spargel in vielen Variationen




Unser Menü:

Rucolasalat mit Rosmaringambas

**

Basilikumcremesuppe mit Jacobsmuschel

**

Loup de mer mit Spargelragout und feinen Nudeln

**

Crème brûlée

42.-

 





 

Salat à la carte

 


Salat Maisonklein     € 4,--
gross    € 6,50
Rucolasalat mit frisch geriebenem Parmesanklein     € 4,80
gross    € 7,50




Unsere großen Salate

 


Pretty Woman€ 12,50

Blatt- und Rohkostsalate in leichtem Joghurtdressing
mit gegrillter Hähnchenbrust




Waterworld€ 17.50

Verschiedene Fischfilets vom Grill mit Blattsalaten
in Oliven-Balsamicodressing




La dolce vita
€ 17,50

Rucolasalat mit Rosmaringambas und Loup de mer




La Gamba€ 18,--

Scharfe Gambas mit kleinem Salatbouquet




Terminator€ 17,--

Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter und
kleinem Salat




 

Suppen

 


Provenzalische Tomatensuppe   € 4,80
Bärlauchcremesuppe mit Jacobsmuschel€ 7,50

 
 




Vorspeisen

 


Steinpilzravioli€ 7,80

in Salbeibutter







Rucolasalat€ 15,80

mit gebratenen Gambas und frisch geriebenem Parmesan




Jacobsmuscheln€ 16,80

auf grün-weißem Spargelsalat




Kleiner Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 11,80

(kleine Köstlichkeiten je nach Tagesangebot, lassen Sie sich
überraschen)




Großer Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 16,80




Vorspeisenplatte für 2 Personen€ 25,--




 

Unser Frischfischangebot

 


Lachsfilet 16,80

auf Safrankohlrabi mit feinen Nudeln




Dreierlei Fischfilets€ 21,80

auf Tomaten-Rosmarinsoße mit Bandnudeln, kleiner Salat




Saiblingfilet
€ 22,80

auf Rieslingsoße mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln




Loup de mer
€ 23,80

mit grüner Pfeffersoße und Brägele




Basmatireispfanne mit Gambas,€ 24,80

Lachs, Ingwer, Bambus und rotem Curry ( scharf)




Jacobsmuscheln€ 26,80

auf grün-weißem Spargelragout mit Basmatireis




 

Vegetarische Köstlichkeiten

 


Steinpilzravioli€ 11,80

in Salbeibutter oder Salbeirahmsoße




Basmatireispfanne€ 11,80

mit geräuchertem Tofu, Ingwer, Bambus und rotem Curry (scharf)




Bandnudeln mit Safransoße,€ 11,80

Kohlrabi, Zucchini und getrockneten Tomaten




 

Fleisch und Geflügel

 


Maishähnchenbrust€ 16,80

mit jungem Knoblauch gefüllt auf Spätburgundersoße mit Blattspinat und Basmatireis




Wiener Schnitzel€ 15,80

vom Kalbsrücken mit Brägle, kleiner Salat




Schweinfiletmedaillons€ 17,80

mit Safrankohlrabi und feinen Nudeln




Kalbsfricassée€ 14,80

mit weißen und grünen Spargelspitzen in Weissweinsoße, feine Nudeln




Rumpsteak vom Freiämter Weiderind€ 24,--

mit Kräuterbutter oder Spätburgundersoße, Brägele
und kleiner Salat