Unser Menü:

Kleiner Vorspeisenteller

**

Basilikumcremesuppe mit Jacobsmuschel

**

Rinderfilet mit Rosmarinpfifferlingen, getrockneten Tomaten und feinen Nudeln

**

Crème brûlée

45.-

 





 

Salat à la carte


Salat Maisonklein     € 4,-- gross    € 6,50

Rucolasalat mit frisch geriebenem Parmesanklein     € 4,80 gross    € 7,50


Unsere großen Salate

 


Pretty Woman€ 12,50

Blatt- und Rohkostsalate in leichtem Joghurtdressing
mit gegrillter Hähnchenbrust




Waterworld€ 17.50

Verschiedene Fischfilets vom Grill mit Blattsalaten
in Oliven-Balsamicodressing




La dolce vita
€ 17,50

Rucolasalat mit Rosmaringambas und Zanderfilet




La Gamba€ 18,--

Scharfe Gambas mit kleinem Salatbouquet




Terminator€ 17,--

Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter und
kleinem Salat




 

Suppen

 


Provenzalische Tomatensuppe   € 4,80
Pfifferlingcremesuppe € 5,80
Basilikumcremesuppe mit Jacobsmuschel€ 7,50
 
 




Vorspeisen

 


Ganze Artischocke mit Vinaigrette€ 7,50






Steinpilzravioli€ 7,80

in Salbeibutter




Rucolasalat€ 15,80

mit gebratenen Gambas und frisch geriebenem Parmesan




Jacobsmuscheln€ 16,80

auf Salat von Pfifferlingen, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Rosmarin




Kleiner Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 11,80

(kleine Köstlichkeiten je nach Tagesangebot, lassen Sie sich
überraschen)




Großer Vorspeisenteller Vielharmonie für 1 Person€ 16,80




Vorspeisenplatte für 2 Personen€ 25,--




 

Unser Frischfischangebot

 


Lachsfilet€ 17,80

auf Rahmpfifferlingen mit feinen Nudeln




Dreierlei Fischfilets€ 21,80

auf Tomaten-Rosmarinsoße mit Bandnudeln, kleiner Salat




Kartoffelgnocchi mit Gambas,€ 23,80

Lachswürfeln, Pfifferlingen, getrockneten Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und frisch geriebenem Parmesan




Zanderfilet€ 24,80

in der Rosmarinpanade mit Dijonsenfsoße und Brägele




Seeteufelmedaillons€ 25,80

mit Olivenkruste auf Safransoße mit Blattspinat und Basmatireis




 

 

Vegetarische Köstlichkeiten

 


Steinpilzravioli€ 11,80

in Salbeibutter oder Salbeirahmsoße




Kartoffelgnocchi€ 12,80

mit Tomaten-Olivenragout und Büffelmozzarella




Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen,€ 13,80

entweder in Kräuterrahmsoße

oder mit Knoblauch, getrockneten Tomaten, Rosmarin und frisch geriebenem Parmesan




 

Fleisch und Geflügel

 


Maishähnchenbrust€ 16,80

auf Safransoße mit Blattspinat und Basmatireis




Wiener Schnitzel€ 15,80

vom Kalbsrücken mit Brägle, kleiner Salat




Schweinfiletmedaillons€ 17,80

mit Rahmpfifferlingen und feinen Nudeln




Kalbsrückensteak€ 18,80

unter der Olivenkruste mit Spätburgundersoße und Kartoffelgnocchi




Kalbsfricassée€ 14,80

mit frischen Pfifferlingen und feinen Nudeln




Rumpsteak vom Freiämter Weiderind€ 24,--

mit Kräuterbutter oder Spätburgundersoße, Brägele
und kleiner Salat